Paramètres de la requête

Indique les paramètres inclus par l'étape dans la demande de services Web à une application externe. Reportez-vous à la documentation de l'application pour plus d'informations sur les éléments requis et optionnels en matière de paramètres et de syntaxe.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.WebService.Parameter

Remarques :

• Les Paramètres de la requête se composent d'une ou plusieurs paires de mots clés/valeurs. Chaque paire doit apparaître sur une ligne distincte et être séparée à l'aide des deux points (:) ou du signe égal (=).
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété Paramètres de la requête. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de l'étape.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez le centre de documentation.

• Paramètres de la requête est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.