Délai d'inactivité (secondes)

Spécifie la durée pendant laquelle le pilote d'imprimante de RICOH ProcessDirector maintient la connexion avec une imprimante en veille. Lorsque la connexion est active, aucune autre application ne peut accéder à l'imprimante.

Format :

Type de données
Entier compris entre 1 et 9999. La valeur 9999 signifie que le pilote d'imprimante ne supprime jamais la connexion.
Valeur par défaut
300

Nom de la base de données
AFPPrinter.InactivityTimer

Remarque : Pour partager une imprimante entre RICOH ProcessDirector et un autre pilote d'impression tel que InfoPrint Manager, vous devez régler le délai d'inactivité de chaque programme.