Authentification via LDAP

Indique si les utilisateurs peuvent se connecter à RICOH ProcessDirector à l'aide d'un ID utilisateur défini dans le serveur LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) existant.

Valeurs :

Non
Le système n'utilise pas les ID utilisateur LDAP pour l'authentification ; les utilisateurs doivent se connecter avec des noms d'utilisateur RICOH ProcessDirector.
Oui
Le système utilise des ID utilisateur LDAP pour l'authentification.
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo

Remarques :

• Si cette valeur est définie sur Oui, vous devez spécifier une ou plusieurs valeurs pour la propriété Serveur LDAP.
  • Si cette valeur est définie sur Oui, les règles de mot de passe et les intervalles de modification définis par le serveur LDAP s'appliquent aux ID utilisateur RICOH ProcessDirector et les paramètres de système RICOH ProcessDirector suivants sont ignorés :
    • Longueur minimum du mot de passe
    • Durée de vie maximale du mot de passe avant expiration
    • Appliquer les règles de complexité du mot de passe
    • Nombre de réutilisations du mot de passe