DELDATE

Date d'expiration du document de type formulaire électronique. Lorsque le document arrive à expiration, le serveur Web WPM le supprime. Cette valeur peut être une date spécifique, une date relative, ou un symbole RICOH ProcessDirector qui renvoie une date.

La date relative est la date à laquelle cette étape traite un travail d'impression plus ou moins un nombre de jours sélectionné. Un symbole est une notation qui ordonne à RICOH ProcessDirector de récupérer la valeur d'une propriété donnée et de l'utiliser.

Format :

Date spécifique
Saisissez la date avec l'année à quatre chiffres, le mois à deux chiffres et le jour à deux chiffres dans le format suivant : AAAMMJJ. Par exemple : 20110617
Date relative
Saisissez le mot Aujourd'hui, un signe + ou un signe - , et le nombre de jours. Par exemple :
  • Aujourd'hui+3
  • Aujourd'hui-1
Symbole RICOH ProcessDirector
Saisissez la notation des symboles pour la propriété dont vous souhaitez insérer la valeur en tant que date. Par exemple :
  • ${Job.SubmitTime}
  • ${Job.FileReceiptTime}
Nom de la base de données
Job.WPM.DelDate

Remarque : Pour plus d'informations sur la notation des symboles et leur utilisation, consultez l'aide du système.