Ajouter au tableau

Indique si cette propriété peut être ajoutée en tant que colonne dans la table Travaux pour les propriétés de travail ou dans la table Documents pour les propriétés de document.

Valeurs :

Non
Oui (par défaut)
Pour ajouter la propriété en tant que colonne à la table, sélectionnez Gérer les colonnes en haut à droite du portlet Travaux ou Documents. Cochez la case située en regard du nom de la propriété.

Nom de la base de données
CustomProperty.AddToTable

Note d'utilisation :

• Si cette propriété personnalisée est créée en tant que propriété de document limitée, elle ne peut pas être utilisée en tant qu'en-tête de colonne, aucune valeur n'est donc requise.