Fréquence (semaines)

Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu. À la fin de la période, le travail attendu qui n'est pas arrivé est identifié par En retard. La planification se répète jusqu'à ce que vous mettiez à jour les propriétés de l'unité d'entrée et modifiez la propriété Travail attendu.

Valeurs :

Toutes les semaines
Sélectionnez cette option pour surveiller les travaux qui arrivent chaque semaine.
Toutes les x semaines
Sélectionnez l'une de ces options pour surveiller les travaux qui arrivent de manière répétée, en fonction de la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des rapports de statut pour le travail attendu.
Nom de la base de données
ExpectedWork.SLA.ScheduleWeekly