Utilisation cumulée de la couche de protection

Indique la quantité de couche de protection, en millilitres, utilisée pour imprimer le travail et ses éventuelles réimpressions sur une imprimante Ricoh TotalFlow.
Nom de la base de données
Job.Ink.CumulativeProtectorCoat
Remarques :
  • L'imprimante Ricoh TotalFlow envoie les informations d'utilisation de la couche de protection à RICOH ProcessDirector au moment où l'impression du travail se termine ou est annulée. L'imprimante Ricoh TotalFlow envoie d'autres informations d'utilisation de la couche de protection lorsque vous imprimez à nouveau le travail. La valeur Utilisation cumulée de la couche de protection est la somme de toutes les informations d'utilisation de la couche de protection du travail.
  • Seuls certains modèles d'imprimantes Ricoh TotalFlow possèdent une unité de couche de protection.

Certains des modèles dotés d'une telle unité peuvent envoyer des informations d'utilisation de la couche de protection à RICOH ProcessDirector.

Lorsqu'une autre imprimante imprime le travail, la propriété Utilisation cumulée de la couche de protection n'a pas de valeur.