Méthode d'exécution

Indique la méthode utilisée par le système pour déterminer que le contrôleur de mise sous pli a terminé la mise sous pli d'un travail.

Valeurs :

Auto (valeur par défaut)
Lorsque RICOH ProcessDirector reçoit un fichier de résultats du contrôleur de mise sous pli indiquant que le travail a été mis sous pli, il déplace automatiquement le travail vers l'étape suivante, généralement une étape basée sur le modèle d'étape Synchroniser. Utilisez cette méthode si le contrôleur de mise sous pli crée un fichier de résultats distinct pour chaque travail une fois que ce dernier a terminé la mise sous pli. La propriété Commande de réception doit contenir un script ou une commande que RICOH ProcessDirector peut utiliser pour recevoir le fichier de résultats.
Manuel
RICOH ProcessDirector attend qu'un utilisateur autorisé sélectionne l'action Terminer la mise sous pli pour le travail. Puis, il déplace le travail vers l'étape suivante, généralement une étape basée sur le modèle d'action Reconcile. Utilisez cette méthode si le contrôleur de mise sous pli ne crée pas de fichier de résultats distinct pour chaque travail ou s'il crée un fichier de résultats pour chaque travail avant que le travail ait terminé la mise sous pli.
Nom de la base de données
InserterSystem.InsertCompletionMethod