Type de page de garde

Indique le type de page d'en-tête, de fin et intercalaire qui s'imprime pour les travaux.

Valeurs :

Étroit
RICOH ProcessDirector utilise les fichiers de configuration type.narrow.cfg pour formater les pages de garde. RICOH ProcessDirector fournit trois fichiers de configuration pour les pages de garde au format étroit, où type peut prendre la valeur en-tête, intercalaire et fin.
Non défini
RICOH ProcessDirector utilise les fichiers de configuration type.cfg pour formater les pages de garde. Il s'agit de la valeur par défaut. RICOH ProcessDirector fournit trois fichiers de configuration pour les pages de garde par défaut, où type peut prendre la valeur en-tête, intercalaire et fin.
Large
RICOH ProcessDirector utilise les fichiers de configuration type.wide.cfg pour formater les pages de garde. RICOH ProcessDirector fournit trois fichiers de configuration pour les pages de garde au format large, où type peut prendre la valeur en-tête, intercalaire et fin.
Impact
RICOH ProcessDirector utilise les fichiers de configuration type.impact.cfg pour formater les pages de garde. RICOH ProcessDirector fournit trois fichiers de configuration d'imprimante à impact les bannières, où type peut prendre la valeur en-tête, intercalaire et fin.

Sous Linux, ces fichiers de configuration se trouvent dans le répertoire /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Sous Windows, ces fichiers de configuration se trouvent dans le répertoire c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Nom de la base de données
AFPPrinter.BannerPageType

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le type de page de garde.