Intervalle d'interrogation

Indique la fréquence à laquelle le système recherche les fichiers de résultats émis par le contrôleur de mise sous pli. Cette valeur est exprimée en millisecondes, en secondes ou en minutes. Utilisez le contrôle de bascule à droite du nom de la propriété afin de sélectionner l'unité de temps. 0 signifie que le système ne recherche pas les fichiers de résultats.
Valeur par défaut
30 secondes
Nom de la base de données
InserterSystem.Polling.Interval

Remarques :

• Si la valeur de Méthode d'exécution est Manuel, RICOH ProcessDirector n'effectue pas d'interrogation et ne tient pas compte de cette propriété.
  • Indiquez 0 uniquement si la valeur de Méthode d'exécution est Manuel.