Nombre maximum d'étapes nécessitant une quantité non négligeable de ressources serveur

Indique le nombre d'étapes exigeantes en ressources dont le système RICOH ProcessDirector autorise l'exécution simultanée sur le serveur principal.

Format :

Type de données
Nombre entier compris entre 0 et 99. 0 indique qu'aucune étape exigeante en ressources n'est autorisée à s'exécuter sur le serveur principal.
Valeur par défaut
8

Nom de la base de données
WorkflowSystem.Primary.MaxHighUsageSteps

Remarques :

• La propriété de modèle d'étape Limite d'étapes simultanées détermine si les étapes créées à partir d'un modèle d'étape doivent être considérées comme exigeantes en ressources.
  • Pour déterminer le nombre d'étapes exigeantes en ressources qui peuvent s'exécuter sur les serveurs autres que le serveur principal, définissez la propriété Nombre maximum d'étapes exigeantes en ressources du serveur individuel.