Nombre d'étapes maximum pour les autres étapes

Indique le nombre d'étapes non exigeantes en ressources dont le système RICOH ProcessDirector autorise l'exécution simultanée sur le serveur principal.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 999. 0 indique qu'aucune étape non exigeante en ressources n'est autorisée à s'exécuter sur le serveur principal.
Valeur par défaut
100

Nom de la base de données
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps

Remarques :

• La propriété de modèle d'étape Limite d'étapes simultanées détermine si les étapes créées à partir d'un modèle d'étape doivent être considérées comme exigeantes en ressources.
  • Pour déterminer le nombre d'étapes non exigeantes en ressources qui peuvent s'exécuter sur les serveurs autres que le serveur principal, définissez la propriété Nombre d'étapes maximum pour les autres étapes.