Fichier de configuration de la page intercalaire

Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de configuration utilisé par RICOH ProcessDirector pour créer le contenu et le format de la page intercalaire imprimée entre les exemplaires des travaux AFP de copie multiple. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer un des fichiers de configuration des pages intercalaires fournis par RICOH ProcessDirector ou un fichier de configuration personnalisé.

Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

Sous Linux, ces fichiers de configuration fournis par RICOH ProcessDirector se trouvent dans le répertoire /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

Sous Windows, RICOH ProcessDirector fournit ces fichiers de configuration dans le répertoire c:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
N'utilisez pas les barres obliques inversées (\\)

Nom de la base de données
Job.Print.SeparatorConfig

Remarques :

• Cette propriété n'est pas prise en charge pour les pages de garde PDF.
  • Si la propriété Autoriser les pages intercalaires du travail a pour valeur Oui, RICOH ProcessDirector vérifie que la propriété Fichier de configuration de la page intercalaire est également définie et que le fichier de configuration en question existe bien. Si RICOH ProcessDirector ne trouve pas le fichier de configuration, il affecte au travail l'état d'erreur.
  • Si la propriété de l'imprimante Type de page de garde est renseignée, RICOH ProcessDirector recherche un fichier de configuration correspondant. S'il trouve un fichier de configuration différent de celui qu'indique le travail, RICOH ProcessDirector utilise le fichier indiqué par la propriété d'imprimante Type de page de garde. Par exemple, si la propriété Fichier de configuration de la page intercalaire du travail a la valeur separator.cfg et que la propriété de l'imprimante a la valeur Étroit, RICOH ProcessDirector recherche un fichier de configuration dans le répertoire indiqué par le travail et portant le nom separator.narrow.cfg. Si ce fichier existe, RICOH ProcessDirector l'utilise à la place du fichier separator.cfg.