Envoyer le nom de support dans la fiche de travail

Indique si le nom du support défini dans la propriété Support pour le travail est envoyé à l'imprimante PDF Ricoh dans la fiche de travail JDF. Lorsque le nom du support est envoyé, l'imprimante PDF Ricoh peut sélectionner le support pour l'impression d'un travail basé sur le nom du support.

Valeurs :

Oui
Le nom du support est envoyé dans la fiche de travail.
Non (valeur par défaut)
Le nom du support n'est pas envoyé dans la fiche de travail.
Nom de la base de données
Media.SendName

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes PDF Ricoh.
  • Lorsque la propriété Envoyer le nom de support dans la fiche de travail est définie sur Oui et que la propriété Planification basée sur les ressources sur l'interface Serveur d'impression TotalFlow de l'imprimante est définie sur Oui, l'imprimante correspond au support basé sur le nom du support.
  • Lorsque la propriété Envoyer le nom de support dans la fiche de travail est définie sur Non et que la propriété Planification basée sur les ressources sur l'interface Serveur d'impression TotalFlow de l'imprimante est définie sur Oui, l'imprimante correspond au support basé sur les propriétés utilisées pour distinguer le support. Si au moins deux supports ont les mêmes propriétés, l'imprimante sélectionne le support chargé.
  • Lorsque la propriété Envoyer le nom de support dans la fiche de travail est définie sur Oui et que la propriété Planification basée sur les ressources sur l'interface Serveur d'impression TotalFlow de l'imprimante est définie sur Non, l'imprimante utilise le support chargé si le nom de support dans la fiche de travail correspond à un nom de support dans le catalogue de supports de l'imprimante. Si aucun nom de support du catalogue ne correspond, le travail affiche une erreur sur l'imprimante.
  • Lorsque la propriété Envoyer le nom de support dans la fiche de travail est définie sur Non et que la propriété Planification basée sur les ressources sur l'interface Serveur d'impression TotalFlow de l'imprimante est définie sur Non, l'imprimante ne parvient pas à trouver le support et le travail nécessite ne correction manuelle sur l'imprimante.