Tables de base de données

Indique les noms des tables de la base de données PostgreSQL que l'émetteur de données interroge afin de recueillir des informations. Les informations renvoyées sont exportées dans un fichier au format CSV.
Nom de la base de données
Transmitter.Tables

Remarques :

• Vous enregistrez les informations dans ces tables de base de données en utilisant des collecteurs de données ou des étapes WritePropsToReportsDatabase.
  • Les tables sélectionnées pour la prochaine transmission planifiée sont importées automatiquement lors d'une transmission ponctuelle. Cependant, pour effectuer une transmission ponctuelle indépendante des transmissions planifiées, vous pouvez apporter des modifications aux tables sélectionnées. Ces modifications n'auront pas d'effet sur les tables sélectionnées pour les transmissions planifiées.