Commande Informations de support

Spécifie la commande qui extrait les informations de support du flot de données AFP ou PostScript servant d'entrée à une étape basée sur le modèle d'étape TransformToPDFWithMediaInfo.
Valeur par défaut
perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234
Nom de la base de données
Job.XIF.Command
Note d'utilisation :
  • La commande fonctionne sans modification lorsque vous extrayez les informations de support d'un flot de données PostScript.
  • La commande nécessite une modification lorsque vous extrayez les informations de support d'un flot de données AFP. Ajoutez l'argument -enablefdp entre l'argument d'entrée -i et l'argument de type -type. Cet exemple présente la commande modifiée :

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

• N'apportez pas d'autres modifications à la commande, sauf si vous connaissez bien les informations d'entrée nécessaires à celle-ci. Discutez des modifications envisagées avec le responsable de l'assistance technique Ricoh avant de les effectuer. Une modification incorrecte de la commande peut causer des résultats inattendus.
  • Commande Informations de support est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.