Charge de requête

Indique le corps de la requête d'authentification envoyée à une application.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)
Restrictions
Doit être une valeur JSON ou XML valide.

Nom de la base de données
SessionCredential.RequestPayload

Note d'utilisation :

• Reportez-vous à la documentation de l'application recevant la requête pour plus d'informations sur la syntaxe et les conditions requises.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété Charge de requête. Les symboles sont résolus lorsque l'émetteur de données fonctionne.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez le centre de documentation.