Délai avant expiration

Temps en minutes avant qu'un travail ne passe à l'état d'erreur si le fichier extrait n'est pas trouvé ou incomplet.

Cette valeur peut être exprimée en minutes, en heures ou en jours. Vous pouvez indiquer une valeur comprise entre 0 minute et 7 jours. La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de temps utilisée pour exprimer la valeur.

Format :

Type de données
Entier
Valeur par défaut
  • Néant pour l'étape RunHotFolderApplication
  • 2 heures pour l'étape RunImpostripOnJob

Nom de la base de données
Job.HotFolder.TimeOutInterval

Remarques :

• Le délai avant expiration doit être plus long que la valeur de l'intervalle d'interrogation multipliée par le nombre de vérifications du fichier.
  • En ce qui concerne l'étape RunImpostripOnJob, le dossier d'extraction est défini sur le répertoire spoule du travail et ne peut être modifié.
  • Délai avant expiration est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.