Nombres de propiedad de base de datos para formatos de código de barras

Los mensajes acerca de los formatos de código de barras pueden hacer referencia a las propiedades mediante sus nombres de base de datos. Puede utilizar los nombres de propiedades de base de datos en fórmulas de símbolos y en archivos de control.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de formatos de código de barras

Nombre de base de datos Nombre de pestaña: nombre de campo Breve descripción Editable
BarcodeFormat.ID General: Nombre del formato de código de barras Especifica el nombre del formato de código de barras.
BarcodeFormat.Description General: Descripción del formato de código de barras Describe el formato del código de barras.