Correlaciones, opciones -x y distintivos pdpr compatibles

Cuando somete un trabajo mediante el mandato pdpr, las opciones que especifica se correlacionan con opciones que pueden transmitirse en el mandato lprafp y, seguidamente, con las propiedades del trabajo de RICOH ProcessDirector. No todas las opciones de pdpr son compatibles con RICOH ProcessDirector.

Distintivos

Estos distintivos son compatibles con el mandato pdpr en RICOH ProcessDirector.
-d nombre de destino
Establece el destino al que desea enviar el trabajo. En InfoPrint Manager, se trata del destino lógico; en RICOH ProcessDirector, se trata del dispositivo de entrada. Si no se especifica ningún valor, el mandato pdpr utiliza la variable del entorno PDPRINTER del equipo que realiza el envío para determinar el destino.

Al migrar de InfoPrint Manager a RICOH ProcessDirector, puede crear un dispositivo de entrada para cada destino lógico ya existente y utilizar las reglas del archivo pdpr.cfg para enviar, en su lugar, archivos pensados para un destino lógico específico al dispositivo de entrada correspondiente.

-f nombrearchivo
Especifica un archivo adicional para incluirlo en un trabajo. Utilice este distintivo cuando envía múltiples archivos con el mandato pdpry desea especificar diferentes opciones para cada archivo.
    Nota:
  • En InfoPrint Manager, si se envían archivos adicionales mediante el distintivo -f, se genera un único trabajo de impresión. En RICOH ProcessDirector, cada archivo se envía como un trabajo independiente. No puede utilizar el distintivo -f para combinar archivos en un único trabajo en RICOH ProcessDirector.
-i [ipm|ippd]
Obliga al script pdpr a que envíe el trabajo bien a RICOH ProcessDirector o bien a InfoPrint Manager. Puede utilizar este distintivo cuando está probando su configuración para asegurarse de que sus clientes pueden enviar trabajos a ambos sistemas, en caso necesario. Si se especifica este distintivo en el mandato pdpr, se omite el archivo pdpr.cfg y el trabajo se envía al sistema especificado con el distintivo.
-t nombretrabajo
Define el nombre del trabajo con la propiedad Nombre de trabajo en RICOH ProcessDirector.
-n recuentocopias
Define el número de copias del trabajo que se va a imprimir con la propiedad Copias de trabajo solicitadas en RICOH ProcessDirector.
-x opciones
Le permite transmitir una variedad de opciones de procesamiento a InfoPrint Manager o RICOH ProcessDirector. Por ejemplo, para indicar qué definición de formulario utiliza el trabajo, podría enviar un trabajo utilizando este mandato:
pdpr -d myprinter -x "form-definition=F12UP" myprintfile.afp

Opciones que se pueden transmitir en el dispositivo -x

La primera tabla que se incluye a continuación muestra las opciones que puede transmitir en el distintivo -x del mandato pdpr, junto con las opciones del mandato lprafp y las propiedades del trabajo de RICOH ProcessDirector con las que se correlacionan.

La mayor parte de las correlaciones ya están incluidas en los archivos de ejemplo receive_lpd_jobtype.cfg y receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, de modo que puede utilizar uno de esos archivos para la propiedad Reglas de análisis de flujo de trabajo hijo de sus dispositivos de entrada para correlacionar las opciones del mandato pdpr con las propiedades de trabajo RICOH ProcessDirector sin modificarlas. Los archivos de ejemplo se instalan en /aiw/aiw1/samples/rules/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\rules\ (Windows).

Nota:
  • Puede que las actualizaciones sobrescriban archivos en el directorio /aiw/aiw1/samples/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\samples\ (Windows), pero no sobrescriban archivos en el directorio /aiw/aiw1/control_files/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\ (Windows). Le recomendamos que copie archivos de ejemplo en el directorio /aiw/aiw1/control_files/ (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\ (Windows) y que haga todos los cambios en el archivo copiado.

La segunda tabla muestra las opciones no incluidas en el archivo de ejemplo receive_lpd_jobtype.cfg o receive_lpd_pdf_jobtype.cfg, pero que es posible añadir si desea utilizarlas. La tercera tabla muestra opciones no correlacionadas directamente con las propiedades del trabajo de RICOH ProcessDirector.

Opciones correlacionadas en el archivo de muestra receive_lpd_jobtype.cfg

información y opciones de pdpr opciones del mandato lprafp RICOH ProcessDirectorInformación y propiedades de
texto-dirección1
texto-dirección2
texto-dirección3
texto-dirección4

1-4095 caracteres para cada opción

dirección1
dirección2
dirección3
dirección4

1-90 caracteres para cada opción

Job.Info.Address1
Job.Info.Address2
Job.Info.Address3
Job.Info.Address4

1-128 caracteres (bytes) para cada propiedad

auxiliary-sheet-selection

Valores:

• end
  • none (ninguno)
  • sep
  • sep-end
  • start
  • start-end
  • start-sep
  • start-sep-end

header= si | no
trailer= si | no
separator= si | no

Correlaciones:

• end
    header=no
    trailer=sí
    separator=no
  • none (ninguno)
    header=no
    trailer=no
    separator=no
  • sep
    header=no
    trailer=no
    separator=sí
  • sep-end
    header=no
    trailer=sí
    separator=sí
  • start
    header=sí
    trailer=no
    separator=no
  • start-end
    header=sí
    trailer=sí
    separator=no
  • start-sep
    header=sí
    trailer=no
    separator=sí
  • start-sep-end
    header=sí
    trailer=sí
    separator=sí

Job.Print.HeaderCopies= 0 | 1
Job.Print.SeparatorCopies= 0 | 1
Job.Print.TrailerCopies= 0 | 1

Correlaciones:

• end
    Job.Print.HeaderCopies=0
    Job.Print SeparatorCopies=0
    Job.Print.TrailerCopies=1
  • none (ninguno)
    Job.Print.HeaderCopies=0
    Job.Print SeparatorCopies=0
    Job.Print.TrailerCopies=0
  • sep
    Job.Print.HeaderCopies=0
    Job.Print SeparatorCopies=1
    Job.Print.TrailerCopies=0
  • sep-end
    Job.Print.HeaderCopies=0
    Job.Print SeparatorCopies=1
    Job.Print.TrailerCopies=1
  • start
    Job.Print.HeaderCopies=1
    Job.Print SeparatorCopies=0
    Job.Print.TrailerCopies=0
  • start-end
    Job.Print.HeaderCopies=1
    Job.Print SeparatorCopies=0
    Job.Print.TrailerCopies=1
  • start-sep
    Job.Print.HeaderCopies=1
    Job.Print SeparatorCopies=1
    Job.Print.TrailerCopies=0
  • start-sep-end
    Job.Print.HeaderCopies=1
    Job.Print SeparatorCopies=1
    Job.Print.TrailerCopies=1

building-text

1-4095 caracteres

building

1-90 caracteres

Job.Info.Building

1-128 caracteres (bytes)

chars chars Job.Line2AFP.CHARS
class
mvs-class
class Job.Class
copy-count copies Job.Copies
data-fidelity-problem-reported

Valores:

• all
  • character
  • print-positioning
  • none (ninguno)

datack

Valores:

• block
  • blkchar
  • blkpos
  • unblock

Job.Print.DataCheck

Valores:

• Bloquear
  • BlkChar
  • BlkPos
  • Desbloquear

department-text

1-4095 caracteres

department

1-90 caracteres

Job.Info.Department

1-128 caracteres (bytes)

document-format

Valores:

• ascii
  • dbcs-ascii
  • ditroff
  • gif
  • jpeg
  • line-data
  • modca-p
  • pcl
  • pdf
  • postscript
  • ppml
  • sap
  • tiff

datatype

Valores:

• ascii(as)
  • afpds(af)
  • dbcsascii(db)
  • ditroff(d)
  • gif
  • jpeg
  • line(l)
  • modcap(mo)
  • pcl(pc)
  • pdf
  • postscript(ps)
  • ppml
  • sap
  • tiff

Job.InputDatastream

Valores:

• afp
  • gif
  • jdf
  • jpeg
  • lcds
  • linedata
  • metacódigo
  • pcl
  • pdf
  • ps
  • texto
  • tiff
  • desconocido

form-definition

1-8 caracteres

formdef

1-8 caracteres

Job.Line2AFP.Formdef

1-8 caracteres (bytes)

image-out-format

Valores:

• ioca-uncompressed
  • im1
  • io1
  • io1-g4
  • io1-mmr
  • as-is

imageout

Valores:

• ioca
  • as-is

Job.Line2AFP.IMAGEOUT

Valores:

• IOCA
  • talcual

Nota:
  • Todas las opciones restantes se descartan.
job-name

1-4095 caracteres

jobname

1-255 caracteres

Job.Name

1-128 caracteres (bytes)

mvs-destination

1-8 caracteres

destination

1-8 caracteres

Job.Destination

1-32 caracteres (bytes)

new-line-options

Valores:

• counted-4-octetaligned
  • record,n
  • lf
  • cr-and-lf

fileformat

Valores:

• record
  • record,n
  • stream,lf
  • stream,crlf

Job.Line2AFP.FILEFORMAT
node-id-text

1-4095 caracteres

no/nodeid

1-20 caracteres

Job.Info.NodeID

1-128 caracteres (bytes)

output-bin outbin Job.OutputBin
preformato

1-8 caracteres

preformato

1-8 caracteres

Job.Print.Overlay

1-8 caracteres (bytes)

page-definition

1-8 caracteres

pagedef

1-8 caracteres

Job.Line2AFP.PAGEDEF
programmer-text

1-4095 caracteres

programmer

1-90 caracteres

Job.Info.Programmer
room-text

1-4095 caracteres

room

1-90 caracteres

Job.Info.Room

1-128 caracteres (bytes)

shift-out-shift-in

Valores:

• one
  • two
  • aaaaaaaa

prmode

Valores:

• SOSI1
  • SOSI2
  • aaaaaaaa

Job.Line2AFP.PRMODE
table-reference-characters

Valores:

• yes
  • no
  • fixed value

trc

Valores:

• yes
  • no
  • fixed value

Job.Line2AFP.TRC
title-text

1-4095 caracteres

title

1-90 caracteres

Job.Info.Title

1-128 caracteres (bytes)

user-id-text

1-4095 caracteres

us

1-90 caracteres

Job.Info.User
x-image-shift

Este valor se indica en milímetros.

xoffset

Valor:

• float

Job.Print.Xoffset

Este valor se indica en pulgadas. El script pdpr convierte el valor de milímetros a pulgadas.

y-image-shift

Este valor se indica en milímetros.

yoffset

Valor:

• float

Job.Print.Yoffset

Este valor se indica en pulgadas. El script pdpr convierte el valor de milímetros a pulgadas.

Opciones no correlacionadas en el archivo de muestra receive_lpd_jobtype.cfg, pero que es posible añadir

información y opciones de pdpr opciones del mandato lprafp RICOH ProcessDirectorInformación y propiedades de
carriage-control-type

Valores:

• ansi-ascii
  • ansi-ebcdic
  • machine
  • none (ninguno)

cctype

Valores:

• z
  • a
  • m

Job.Line2AFP.CC_TYPE
maximum-messages-printed

0-9999 caracteres

msgcount

0-9999 caracteres

Job.Print.MessageCount

0-9999 caracteres

contexto-recursos
usuario-contexto-recursos
font-contexto-recurso

1-255 caracteres

respath Job.Print.ResourcePath

Hasta un máximo de 4096 caracteres (bytes)

Las opciones de la tabla siguiente no están directamente correlacionadas con las propiedades del trabajo de RICOH ProcessDirector. No obstante, es posible correlacionar algunas de ellas con las propiedades del trabajo existentes que no utiliza actualmente. Por ejemplo, podría correlacionar las opciones account-textpdpr y lprafp con la propiedad de trabajo Job.CustomerName si no utiliza Job.CustomerName para que contenga otra información. No es posible correlacionar eficazmente las opciones que contienen valores específicos y se utilizan para establecer las opciones de impresión, como default-character-mapping.

Opciones no correlacionadas directamente con las propiedades del trabajo de RICOH ProcessDirector

información y opciones de pdpr opciones del mandato lprafp
account-text

1-4095 caracteres

account

1-90 caracteres

default-input-tray bandeja
default-character-mapping

Valores:

• ibm-437
  • ibm-860
  • ibm-863
  • ibm-865

codepage

document-file-name

1-4095 caracteres

docname

1-255 caracteres

mvs-segment-id

1-10 caracteres

segmentid

1-10 caracteres

name-text

1-4095 caracteres

nombre

1-90 caracteres

new-line-option-data-encoding

Valores:

• utf-8
  • utf-16
  • ebcdic
  • ascii

newlineencoding

Valores:

• utf8
  • utf16
  • ebcdic
  • ascii