Configuración de los pasos para la identificación de documentos en archivos AFP

Después de haber enlazado propiedades de documento o de trabajo con códigos de índice en un archivo AFP de ejemplo, debe configurar el paso que determina los valores de las propiedades de documento o trabajo en archivos AFP de producción. El paso nombra el Archivo de control de Visual Workbench que contiene información sobre cómo las propiedades están enlazadas con los códigos de índice.

Los pasos para calcular los valores para las propiedades se basan en la plantilla de pasos IdentifyDocuments. Algunas características de RICOH ProcessDirector proporcionan flujos de trabajo que contienen un paso IdentifyDocuments. Si utiliza cualquiera de esos flujos de trabajo proporcionados, puede configurar el paso IdentifyDocuments en el flujo de trabajo para especificar el nombre del Archivo de control de Visual Workbench. A continuación, se muestran ejemplos de flujos de trabajo proporcionados con las características de RICOH ProcessDirector:

• ReceiveInsert_I (proporcionado con la característica Inserter)
  • SortAFP
  • SortSplitAFP
  • VerifySample (proporcionado con la característica Verificación automatizada)

Si añade un paso IdentifyDocuments a otro flujo de trabajo, tenga en cuenta estas sugerencias:

• Se utiliza el mismo archivo de control para el paso IndexAFP, el paso EditAFP y el paso IdentifyDocuments.
  • El paso IdentifyDocuments debe ser posterior al paso IndexAFP, si está presente, y todos los pasos que actualicen el archivo AFP.

Para configurar un paso que identifique documentos en archivos AFP:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Copie un flujo de trabajo que contenga el paso IdentifyDocuments.
  3. Pulse con el botón derecho el paso IdentifyDocuments y seleccione Propiedades.
  4. Si es necesario, cambie las propiedades del paso en el lateral derecho de la ventana.
  5. Si ha enlazado anteriormente las propiedades con códigos de índice, es necesario este paso. De lo contrario, es opcional. En el campo Archivo de control de Visual Workbench, escriba la vía de acceso y el nombre de archivo del Archivo de control de Visual Workbench que contiene información sobre la forma en que están enlazadas las propiedades a códigos de índice, o utilice la notación de símbolos para hacer referencia a este. RICOH Visual Workbench creó este archivo de control al enlazar propiedades a etiquetas de índice. La extensión por omisión de los archivos de control es .ctl. Si no especifica un archivo de control, IdentifyDocuments utiliza cualquier información del grupo de páginas que ya se encuentre en el archivo AFP para identificar los documentos y los códigos de índice del archivo AFP no se correlacionan con las propiedades del documento.
  6. Si el archivo AFP de entrada no contiene aún códigos de índice y utiliza la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench, añada el paso IndexAFP antes del paso IdentifyDocuments.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Guarde y habilite el flujo de trabajo.