Correlación de fonts para archivos AFP

Si RICOH Visual Workbench no muestra correctamente un font AFP personalizado en el archivo AFP de ejemplo, puede correlacionar el font con un font Java comparable del mismo cuerpo y estilo, y cambiar cómo se correlacionan puntos de código determinados con los puntos de código Unicode.

También puede cambiar la página de códigos por omisión que RICOH Visual Workbench utiliza por otra codificación.

Si está creando o editando códigos de índice y no puede leer el texto, puede cambiar la correlación de la página de códigos para que el valor de índice sea legible. Si desea cambiar el modo de visualización del texto en RICOH Visual Workbench, puede cambiar la correlación del juego de caracteres.

Las correlaciones de fonts de AFP pueden tener varias ubicaciones. RICOH Visual Workbench busca las correlaciones de fonts en este orden:

1. Correlaciones de fonts de trabajo en el Archivo de control de Visual Workbench
  2. Instalación de correlaciones de fonts en archivos de correlación de fonts
  3. Correlaciones de font de sistema

No puede cambiar las correlaciones de font de sistema, pero puede crear correlaciones de font de trabajo para un archivo AFP que se guarde en el archivo de control, y puede editar las correlaciones de font de instalación en uno o más de estos archivos de correlación de font que se incluyen con RICOH Visual Workbench:

• CharacterSets.properties: Correlaciona un juego de caracteres AFP con los atributos de font correspondientes o un identificador global de font AFP (FGID) con un nombre y estilo de font Java correspondiente.
  • CodedFonts.properties: Correlaciona un font codificado AFP con un juego de caracteres AFP y una página de códigos AFP.
  • CodePages.properties: Correlaciona una página de códigos AFP o una codificación de juego de caracteres Java con un identificador global de página de códigos AFP (CPGID).
  • SampleCodePointMap.cp: Correlaciona un punto de código con un punto de código Unicode. Utilice este archivo para crear un archivo de correlación de puntos de código para cada página de códigos AFP que no utilice la correlación de punto de código Unicode estándar. El nombre del archivo debe contener el nombre de la página de códigos AFP.

Puede cambiar el font Java por omisión que RICOH Visual Workbench utiliza definiendo el font en el archivo de control o en los archivos de correlación de fonts. A menos que lo cambie, el font Java predeterminado es un font de 11 puntos con una página de códigos EBCDIC.