Faltan propiedades de documento

Si no ve la opción Propiedad de documento en la lista Ir a del visor de RICOH ProcessDirector, asegúrese de disponer de un paso basado en la plantilla IdentifyPDFDocuments en su flujo de trabajo. Ese paso extrae las propiedades de documento de un archivo PDF por medio del archivo de control generado desde el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Si no ve una propiedad específica de documento, utilice el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, cargue el archivo de control especificado en el paso IdentifyPDFDocuments y compruebe que haya definido la propiedad de documento específica. También es posible que no tenga cargadas las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector.

Si no ve ninguna propiedad de documento en las listas de propiedad de documento desplegables en el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, vuelva a cargarlas. Siga los pasos que se indican en el tema de ayuda acerca de cómo cargar la lista de propiedades de documento de RICOH ProcessDirector.

Para obtener más información, consulte RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.