Preparación para someter trabajos en lote

Los dispositivos de entrada de carpeta activa y de SFTP pueden someter cada archivo que reciben como un trabajo independiente, o pueden agrupar los archivos para crear trabajos mayores, denominados trabajos en lote. Los trabajos en lote más sencillos sólo contienen archivos de datos. Los trabajos en lote más complejos incluyen archivos que establecen propiedades de trabajo y archivos que localizan los archivos que listan los otros archivos del trabajo.

Antes de someter los trabajos en lote, debe determinar el tipo de archivos que sus trabajos incluyen y el método de proceso por lotes adecuado.

Nota:
  • Solo los dispositivos de entrada de carpeta activa o de SFTP pueden someter trabajos en lote. Los dispositivos de entrada de servicios web no pueden hacerlo.