Ajuste de plantillas de pasos

El ajuste de una plantilla de pasos le permite especificar cuántos recursos del sistema requiere el paso para el procesamiento. También puede especificar qué equipos pueden ejecutar los pasos creados a partir de la plantilla de pasos.

Las plantillas de pasos que permiten a RICOH ProcessDirector acceder a las aplicaciones de otros equipos deben ajustarse para que se ejecuten en los servidores en los que están instaladas dichas aplicaciones.

Es posible ajustar las plantillas de pasos RunExternalProgram y RunHotFolderApplication (y cualquier copia de las mismas) para que se ejecuten en el servidor primario, en un servidor de aplicaciones o en un servidor secundario.

Si el equipo primario RICOH ProcessDirector es un sistema Linux, las plantillas de pasos instaladas por algunas características deben ajustarse para que se ejecuten en los servidores de aplicaciones. Estas plantillas de pasos (y cualquier copia de las mismas) deben ajustarse para que se ejecuten en los servidores de aplicaciones:

• RunPitStopOnJob

Algunas plantillas de pasos instaladas por las características (incluidas características de procesamiento de documentos) solo pueden ejecutarse en el servidor primario. Si su entorno incluye servidores secundarios o de aplicaciones de RICOH ProcessDirector, debe ajustar estas plantillas de pasos para que se ejecuten solo en el servidor primario.

• CreateInserterReprints
  • CreateJobsFromDocuments
  • CreateReprints
  • GroupDocuments
  • InsertJobs
  • ReadBarcodeData
  • ReadDocumentsFromDatabase
  • ReadDocumentsFromParent
  • SendInserterControlFile
  • SetDocPropsFromConditions
  • SetInsertProperties
  • SetJobPropsFromOriginal
  • UpdateDocumentsInDatabase
  • WaitForDocumentCompletion
  • WriteDocumentsToDatabase
  • WriteInserterControlFile
  • WritePropsToReportsDatabase

Para ajustar una plantilla de pasos:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Plantilla de pasos.
  3. Pulse el nombre de la plantilla de pasos que desea ajustar.
  4. Pulse la pestaña Ajuste.
  5. En la sección Límite de pasos simultáneos, especifique si se establecen límites para el número de pasos creados a partir de la plantilla de pasos que se pueden ejecutar al mismo tiempo.
  6. Pulse Aceptar.