Nombres de propiedades de base de datos para mecanismo de inserción

Es posible que los mensajes sobre los trabajos de impresión, documentos y controladores de inserción hagan referencia a las propiedades por sus nombres de base de datos. Puede utilizar los nombres de propiedades de base de datos en fórmulas de símbolos y en archivos de control.

En la columna Editable:

• significa que un usuario puede cambiar el valor después de haberse sometido el trabajo.
  • No significa que un usuario no puede cambiar el valor.

Propiedades de inserción

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción Editable
Doc.Insert.BinResults Inserción: resultados de bandeja Muestra las bandejas de inserción que han suministrado inserciones para este documento. No
Doc.Insert.BinTriggers Inserción: desencadenantes de bandeja Especifica las bandejas de inserción que deben suministrar inserciones para este documento. No
Doc.Insert.Disposition Inserción: acción Muestra la acción que realiza RICOH ProcessDirector cuando procesa este documento después de la reconciliación. No
Doc.Insert.DivertBin Inserción: indicador de desviación Especifica el número de la bandeja de salida de inserción a la que se desvía este documento después de la inserción. No
Doc.Insert.InserterID Inserción: nombre de inserción Muestra el nombre del mecanismo de inserción que ha procesado este documento. No
Doc.Insert.Iteration Inserción: número de inserciones Muestra el número de veces que RICOH ProcessDirector ha procesado el documento. No
Doc.Insert.OperatorID Inserción: nombre del operador Muestra el nombre o ID de usuario del operador que había iniciado la sesión en el mecanismo de inserción cuando se procesó el documento. No
Doc.Insert.OriginalBarCode Inserción: datos de código de barras original Muestra los datos del código de barras original que controla la inserción. No
Doc.Insert.PendingDisposition Inserción: acción solicitada Muestra la acción que el operador ha solicitado durante la reconciliación.
Doc.Insert.RecipientName Inserción: destinatario de correo Muestra el nombre de la persona a la que se envía este documento. No
Doc.Insert.Sequence Inserción: secuencia de inserción Muestra la posición del documento en el trabajo. No
Doc.Insert.Status Inserción: estado Muestra el estado de este documento. No
Doc.Insert.TimeStamp Inserción: fecha y hora de inserción Muestra la fecha y hora de inserción de este documento. No
Doc.Inserter.StatusCode Inserción: código de estado Muestra el código de estado que el controlador de inserción ha notificado para este documento en el archivo de resultados. No
Doc.Inserter.StatusCodeExtended Inserción: código de estado ampliado Muestra el código de estado ampliado que el controlador de inserción ha notificado para este documento en el archivo de resultados. No
Doc.ReconcileSavedSearches Búsquedas guardadas Le permite seleccionar entre las búsquedas que ha guardado anteriormente para iniciar una nueva búsqueda. No
InserterSystem.ActiveJobCount Estado: trabajos activos Muestra el número de trabajos asociados con este controlador de inserción que están preparados para insertarse, se están insertando, en espera de reconciliación o se están reconciliando. No
InserterSystem.Completion.Format Archivo de resultados: formato Especifica el formato de los registros del archivo de resultados de inserción.
InserterSystem.Completion.ProcessDocRules Archivo de resultados: archivo de reglas de propiedades de documento Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para establecer los valores de las propiedades de documento a partir de la información del archivo de resultados de inserción.
InserterSystem.Completion.ProcessJobRules Archivo de resultados: archivo de reglas de propiedades de trabajo Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para establecer los valores de las propiedades de trabajo a partir de la información del archivo de resultados de inserción.
InserterSystem.Completion.Rules Archivo de resultados: archivo de reglas de análisis Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para analizar los registros del archivo de resultados de inserción.
InserterSystem.Completion.TransferCommand Archivo de resultados: mandato de recepción Especifica el mandato o script que utiliza RICOH ProcessDirector para recibir el archivo de resultados de inserción para un trabajo del controlador de inserción.
InserterSystem.Control.Format Archivos de control: formato Especifica el formato de los registros del archivo de control de inserción.
InserterSystem.Control.Header.Indicator Archivo de control: cabecera Indica si el archivo de control de inserción contiene un registro de cabecera.
InserterSystem.Control.Header.Rules Archivo de control: archivo de reglas de cabecera Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para crear el registro de cabecera del archivo de control de inserción.
InserterSystem.Control.Rules Archivo de control: archivo de reglas Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para crear el archivo de control de inserción que RICOH ProcessDirector envía al controlador de inserción antes de que cada trabajo empiece la inserción.
InserterSystem.Control.TransferCommand Archivo de control: mandato de envío Especifica el mandato o script que utiliza RICOH ProcessDirector para enviar el archivo de control de inserción al controlador de inserción.
InserterSystem.Control2.Format Segundo archivo de control: formato (2) Especifica el formato de los registros del segundo archivo de control de inserción.
InserterSystem.Control2.Header.Indicator Segundo archivo de control: cabecera (2) Indica si el segundo archivo de control de inserción contiene un registro de cabecera.
InserterSystem.Control2.Header.Rules Segundo archivo de control: archivo de reglas de cabecera (2) Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para crear el registro de cabecera del segundo archivo de control de inserción.
InserterSystem.Control2.Rules Segundo archivo de control: archivo de reglas (2) Especifica la vía de acceso y el nombre del archivo de reglas que utiliza RICOH ProcessDirector para crear el segundo archivo de control de inserción para cada trabajo.
InserterSystem.Control2.TransferCommand Segundo archivo de control: mandato de envío (2) Especifica el mandato o script que utiliza RICOH ProcessDirector para enviar el segundo archivo de control de inserción al controlador de inserción.
InserterSystem.Default.Status General: estado de inserción por omisión Especifica el estado de inserción que RICOH ProcessDirector establece para un documento cuando el controlador de inserción no notifica un estado para el documento o cuando el controlador de inserción no devuelve un archivo de resultados a RICOH ProcessDirector.
InserterSystem.Delete.Interval Archivo de resultados: intervalo de supresión (días) Especifica el número de días transcurridos desde la finalización satisfactoria antes de que los archivos de resultados y de registro se supriman.
InserterSystem.Description General: descripción de controlador de mecanismos de inserción Describe el controlador de insertadores.
InserterSystem.Enabled Estado: estado habilitado Muestra si RICOH ProcessDirector puede comunicarse con este controlador de inserción. No
InserterSystem.ID General: nombre de controlador de mecanismos de inserción

Además, se visualiza en el título del cuaderno de propiedades

Especifica el nombre del objeto de controlador de inserción.
InserterSystem.InsertCompletionMethod General: método de realización Especifica el método que utiliza RICOH ProcessDirector para determinar el controlador de inserción que ha finalizado la inserción de un trabajo.
InserterSystem.LastModified General: última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el controlador de mecanismos de inserción. RICOH ProcessDirector actualiza el valor siempre que el controlador de mecanismos de inserción cambia. No puede cambiar el valor de esta propiedad. No
InserterSystem.Location General: ubicación Especifica la ubicación del controlador de insertadores.
InserterSystem.Polling.Interval Archivo de resultados: intervalo de sondeo Especifica con qué frecuencia RICOH ProcessDirector comprueba si hay archivos de resultados del controlador de inserción.
InserterSystem.Polling.TransferCommand Archivo de resultados: Mandato de sondeo Especifica el mandato o script que utiliza RICOH ProcessDirector para recibir archivos de resultados de inserción que no sean específicos de un trabajo.
InserterSystem.ReprintMethod General: método de reimpresión Especifica cómo RICOH ProcessDirector reimprime documentos después de la inserción.
Job.Conditions.ChangeJobType Documentos: nuevo flujo de trabajo Especifica el nuevo flujo de trabajo al que se transferirá este trabajo.
Job.Doc.DocumentCount Documentos: recuento de documentos Especifica el número total de documentos de un trabajo. No
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Documentos: plantilla de propiedad de documento Especifica la vía de acceso y el nombre de un archivo de plantilla que contiene las propiedades de documento que pueda utilizar RICOH ProcessDirector.
Job.Insert.AutomaticReconcile Inserción: reconciliación automática Indica si RICOH ProcessDirector reconcilia y vuelve a imprimir automáticamente (sin intervención del operador) los documentos marcados para reimpresión durante la inserción o el paso ReadBarcodeData.
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold Inserción: máximo de documentos a reimprimir Especifica el porcentaje máximo de documentos en un trabajo que el sistema puede programar para reimpresión durante la reconciliación automática. Si el porcentaje supera el máximo, el sistema pone el trabajo en estado En espera de reconciliación, que requiere la reconciliación manual.
Job.Insert.LoadPlan.Comment Inserción: comentario de plan de carga Especifica el número de bandejas de inserción, seguido de una coma y una lista delimitada por comas de los materiales cargados en cada bandeja del mecanismo de inserción.
Job.Insert.LoadPlan.ID Inserción: planes de carga Especifica el nombre del plan de carga que RICOH ProcessDirector asigna al trabajo.
Job.Insert.ReconcileAttentionAsDamaged Inserción: reimprimir documentos de atención Indica si RICOH ProcessDirector reimprime documentos con el estado de inserción Atención durante la reconciliación automática.
Job.Insert.ReconcileUser.ID Inserción: usuario de reconciliación Muestra el nombre de usuario del usuario que está reconciliando el trabajo actualmente.
Job.Insert.ReprintJobID Inserción: ID de trabajo de reimpresión En un trabajo de reimpresión, esta propiedad muestra el ID del trabajo padre que creó el trabajo.
Job.Insert.ReprintJobType Inserción: flujo de trabajo de reimpresión Especifica el flujo de trabajo para los trabajos hijos creados para reimpresión.
Job.Insert.ReprintPrinter Inserción: impresora de reimpresión solicitada Especifica el nombre de la impresora para volver a imprimir los documentos marcados para reimpresión durante la inserción, el paso ReadBarcodeData o la reconciliación manual.
Job.Inserter.ID Inserción: nombre de inserción Especifica el nombre del mecanismo de inserción en el que se va a cargar el trabajo, o el nombre del mecanismo de inserción que ha procesado el trabajo realmente.
Job.Inserter.JobID Inserción: nombre de trabajo de inserción Especifica el nombre de trabajo que el controlador de inserción utiliza para identificar este trabajo.
Job.InserterSystem.ID Inserción: controlador de mecanismos de inserción Especifica el nombre del objeto de controlador de inserción que asigna RICOH ProcessDirector al trabajo.