ApplyXSLTransform

Un paso basado en esta plantilla de pasos utiliza una hoja de estilo XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations) para convertir un archivo de un formato a otro formato. Por ejemplo, el paso puede convertir un formato XML a otro formato XML para utilizarlo como un detalle de trabajo JDF o como una entrada al paso CreateJobsFromXML. El paso también puede convertir XML a un archivo de texto que contenga el trabajo o las propiedades de documento de RICOH ProcessDirector.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de entrada:
  • Archivo de hojas de estilo XSLT:
  • Archivo de salida:

Notas de uso

• El paso es compatible con la versión 1.1 de XSLT.
  • Utilice un editor de XSLT para crear la hoja de estilo XSLT.
  • Este paso puede procesar archivos de entrada en otros formatos no XML. Por ejemplo, si la hoja de estilo XSLT contiene la característica texto no analizado, puede utilizar un archivo de texto como entrada.
  • Para utilizar un archivo del directorio de spool del trabajo como el archivo de entrada, especifique este valor: ${getCurrentFile(extensión)}

en que extensión es la extensión del nombre del archivo.

Por ejemplo, para utilizar un archivo XML en el directorio de spool, especifique ${getCurrentFile(xml)}.

• Para utilizar un archivo de salida de texto como el archivo de alteración temporal en el directorio de spool del trabajo, especifique este valor: ${getFIleName(overrides,txt,write)}.
  • Los pasos basados en la plantilla de pasos ApplyXSLTransform tienen propiedades posicionales. Puede colocar un paso con propiedades posicionales en un flujo de trabajo varias veces y las propiedades del trabajo pueden adquirir diferentes valores cuando se utilice cada paso. Los nombres de fase y paso aparecen como nombres de sección con las propiedades del paso que se muestran dentro de la sección.
  • Este ejemplo muestra lo siguiente:
    • Un único archivo de entrada que contiene elementos de tipo de orden, copias, papel. archivo y sector.
    • Una hoja de estilos XSLT que convierte los cinco elementos XML a cinco propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector correspondientes: Job.Info.Attr1, Job.Copies, Job.Media, Job.Info.Attr2, and Job.Info.Attr3.
    • Un archivo de salida que contiene texto para las cinco propiedades de trabajo.
    Archivo de entrada que contiene XML
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <Order Type="Statement">
        <Copies>4</Copies>
        <Paper>Letter Plain</Paper>
        <File>http://localhost:15080/pd/Demo.pdfFile>http://localhost:15080/pd/Demo.pdf</File>
        <Industry>Hotel</Industry>
    </Order>
    Hoja de estilo XSLT
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0">
        <xsl:output method="text" encoding="UTF-8"/>
        <xsl:template match="/">
            <xsl:variable name="var1_initial" select="."/>
            <xsl:for-each select="Order">
                <xsl:variable name="var2_current" select="."/>
                <xsl:value-of select="concat('Job.Info.Attr1=', @Type, '
    		'Job.Copies=', floor(Copies), '
    ', 'Job.Media=', Paper, '
    		'Job.Info.Attr2=', File, '
    ', 'Job.Info.Attr3=', Industry)"/>
            <xsl:for-each>
        </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Archivo de salida que contiene texto
    Job.Info.Attr1=Statement
    Job.Copies=4
    Job.Media=Letter Plain
    Job.Info.Attr2=http://localhost:15080/pd/Demo.pdf
    Job.Info.Attr3=Hotel