IndexAFP

Un paso basado en esta plantilla de pasos crea grupos de páginas y códigos de índice en los archivos AFP. Los grupos de páginas y los códigos de índice se definen en un archivo de control que se crea mediante RICOH Visual Workbench y Indexador de AFP.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

Archivo de control de Visual Workbench:

Notas de uso

• Si el flujo de trabajo ejecuta otro paso que contiene la propiedad Índice primero (por ejemplo, un paso basado en la plantilla EditAFP), para obtener un mejor rendimiento, establezca Índice primero en y no ejecute el paso IndexAFP. La opción Índice primero y el paso IndexAFP realizan la misma función.
  • Ejecute el paso antes del paso EnableRepositioning para poder utilizar la acción Volver a imprimir a fin de volver a imprimir un grupo de páginas. Asimismo, ejecute este paso antes del paso EditAFP o FillWhiteSpace si está presente.
  • Puede utilizar la plantilla de pasos IndexAFP para mejorar los archivos AFP que crea la Características de transformación de RICOH.