CreateOrderInSlingshot

Un paso basado en esta plantilla de pasos le permite acceder al servicio web de Avanti Slingshot que crea pedidos para trabajos recibidos de RICOH ProcessDirector.

Una vez que Slingshot haya creado un pedido para el trabajo, puede usar las funciones de la característica Avanti Slingshot Connect para proporcionar información sobre el proceso de trabajo a Slingshot.

Para configurar el sistema de Slingshot para que cree pedidos de trabajo recibidos desde RICOH ProcessDirector, póngase en contacto con el representante de soporte de Avanti.

Valores por omisión de propiedad de trabajo
  • URL de la solicitud: http://avantidev:8080/servoy-service/rest_ws/avanti_api/api_web_service

• Método de solicitud: POST

• Tipo de carga de solicitud: ARCHIVO

• Carga de solicitud: /aiw/aiw1/testfiles/avanti/createOrder.xml

• Cabecera de la solicitud:

• Parámetros de solicitud:

SenderID:RPD_IN RequestType:NewOrder Username:RICOH\JDF Password:jdf

• Utilizar proxy: No establecido

• Archivo de respuesta: ${getFileName(print,xml,write)}

• Contraseña:

Notas de uso:

• Ejecute este paso en un trabajo solo una vez. Slingshot devuelve un código de estado de error 500 cuando recibe el mismo número de trabajo más de una vez. A continuación, RICOH ProcessDirector pasa el trabajo al estado de error.

• Al reiniciar un trabajo después de que Slingshot haya creado un pedido para este, asegúrese de que no lo procesa ningún paso CreateJobInSlingshot.

• Puede añadir este paso a un flujo de trabajo varias veces. Asegúrese de que cada paso se encuentra en una derivación independiente para que no se procesen el mismo trabajo.

• Puede ejecutar este paso en trabajos padre o hijo. Los pedidos creados en Slingshot desde trabajos padre o hijo no conservan la relación entre padres e hijos.

• El valor de la propiedad URL de la solicitud es la llamada al servicio web de Slingshot que crea un pedido para cada trabajo recibido de RICOH ProcessDirector. Su representante de soporte de Avanti le proporcionará la dirección URL.

• El valor de la propiedad Carga de solicitud es la vía de acceso completa del directorio y el nombre del archivo que contiene la información de pedidos en XML que RICOH ProcessDirector envía a Slingshot. El representante de soporte de Avanti crea este archivo para usted.

Hay un archivo de ejemplo en /aiw/aiw1/testfiles/avanti/createOrder.xml (Linux) o en C:\aiw\aiw1\testfiles\avanti\createOrder.xml (Windows). El archivo de ejemplo utiliza símbolos para enviar a Slingshot el número de trabajo y el número de copias solicitadas.

• El valor de la propiedad Parámetros de la solicitud es un conjunto de cuatro parámetros.

Con la asistencia de su representante de soporte de Avanti, rellene los valores de los parámetros ID del remitente, Nombre de usuario y Contraseña. El valor del parámetro Tipo de solicitud no cambia.