El servidor web no se reinicia automáticamente

El servidor web se reinicia automáticamente si un problema hace que falle. Los valores del archivo WebserverChecker.cfg determina cuántas veces se reinicia el servidor. Si el reinicio del servidor web no funciona como estaba previsto, compruebe los valores del archivo WebserverChecker.cfg.

Los usuarios autorizados deberían:

1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el valor por omisión).
  2. Navegue hasta /aiw/aiw1/config/.
  3. Abra el archivo WebserverChecker.cfg, vea los valores y realice todos los cambios necesarios.
  4. Si desea detener el script de reinicio automático sin concluir el servidor, puede acceder a la línea de mandatos y escribir el mandato stopchecker.

Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con el soporte técnico de software.