Errores en la fase de recepción

Si los archivos de impresión se envían utilizando FTP o SCP y se colocan en el estado de Error en cuanto llegan a la fase de recepción, pueden haberse sometido incorrectamente.
Los trabajos que se han sometido utilizando FTP o SCP se deben someter utilizando un ID de usuario en el equipo primario que sea miembro del grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 es el predeterminado). Si se han sometido utilizando un ID que no es miembro de dicho grupo, RICOH ProcessDirector no tiene los permisos adecuados para los archivos y no puede trabajar con ellos. Por consiguiente, el trabajo pasa al estado de Error y no se puede imprimir. La única solución es suprimir el archivo del dispositivo de entrada y volver a someterlo utilizando un ID de usuario apropiado.

Para solucionar los errores de la fase de recepción:

1. En el portlet Dispositivo de entrada, pulse con el botón derecho en el dispositivo de entrada al que se sometió el archivo de entrada y seleccione Mostrar archivos.
  2. En la lista de archivos de entrada, pulse con el botón derecho el archivo de entrada que tiene el estado de error y seleccione Suprimir.
    Aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Pulse Aceptar.
  4. Pulse CERRAR.
  5. Vuelva a someter el trabajo utilizando FTP o SCP, pero esta vez utilice el ID de usuario del sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 es el predeterminado) u otro ID de usuario que sea miembro del grupo RICOH ProcessDirector.