Personalizar la propiedad de documento Destinatario de verificación de los archivos AFP

Si ha instalado la función Soporte de AFP, puede personalizar la propiedad de documento Destinatario de verificación de los archivos AFP que procese en sus instalaciones. Los operadores pueden utilizar la propiedad Destinatario de verificación para identificar documentos que deben reimprimirse durante la reconciliación manual.

Los archivos AFP deben contener grupos de páginas y la información de código de índice que desee correlacionar con la propiedad Destinatario de verificación. Si un archivo AFP no tiene grupos de páginas ni códigos de índice, puede utilizar el indexador de AFP para añadirlos.

Por ejemplo, si enlaza la propiedad Destinatario de verificación con un código de índice que contiene el nombre de cliente, el operador puede utilizar la propiedad Destinatario de verificación para buscar un documento con el nombre de cliente que se muestra en la ventana de dirección del sobre de un elemento de correo dañado.

Utilice Document Property Designer para enlazar la propiedad de documento Destinatario de verificación con un código de índice en las aplicaciones AFP. Cuando la propiedad de documento Destinatario de verificación está enlazada con un código de índice, el valor de la propiedad de documento es el mismo que el valor de los datos indexados. Con los archivos PDF, utilice Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir las propiedades de documento.

Nota: Visualizará los valores de la propiedad Destinatario de verificación en la columna Destinatario de la tabla Documentos, en el cuadro de diálogo Reconciliar trabajo. El nombre de la base de datos de la propiedad es Doc.Verification.Recipient.

Para personalizar la propiedad de documento Destinatario de verificación:
  1. Inicie RICOH Visual Workbench y abra el archivo AFP de ejemplo que sea representativo de los trabajos de producción.
    El archivo AFP debe contener grupos de páginas y la información de código de índice que desee utilizar para la propiedad Destinatario de verificación.
  2. Para enlazar la propiedad de documento Destinatario de verificación con un código de índice en el archivo AFP, utilice la modalidad Document Property Designer (DPD). Haga doble clic en el nombre de la propiedad Destinatario de verificación, situado en la parte inferior de la ventana, y proporcione la información solicitada en el cuadro de diálogo Definir opciones de enlace.
  3. Guarde Archivo de control de Visual Workbench.
    El archivo de control contiene las definiciones de Document Property Designer.
  4. Cuando configure el flujo de trabajo de Verificación automatizada, especifique el nombre de Archivo de control de Visual Workbench en un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments.
Para obtener más información, consulte los temas relacionados con RICOH Visual Workbench y Document Property Designer.