Configuración de Slingshot para someter trabajos a RICOH ProcessDirector

Avanti Slingshot utiliza tipos JDF para someter trabajos a RICOH ProcessDirector. Debe crear un tipo JDF y asignarlo a cada dispositivo de impresora que imprima trabajos de RICOH ProcessDirector.

Si fue el representante de soporte de Avanti quien creó el tipo de JDF necesario para someter trabajos de Slingshot a RICOH ProcessDirector, puede usar estas instrucciones para crear más tipos JDF.

RICOH ProcessDirector puede recibir uno o más archivos PDF con cada archivo de detalles de trabajo JDF. Cuando RICOH ProcessDirector recibe varios archivos PDF, crea un trabajo individual para cada uno de ellos.

Slingshot puede someter archivos PDF a RICOH ProcessDirector mediante su inclusión en el paquete MIME o incluyendo un enlace a ellos en los detalles de trabajo JDF. Se recomienda configurar Slingshot para someter archivos PDF a RICOH ProcessDirector en el paquete MIME.

Si Slingshot incluye un enlace a archivos PDF en los detalles de trabajo JDF, asegúrese de que el usuario del sistema RICOH ProcessDirector tiene autoridad para leerlos. Por omisión, el usuario del sistema es aiw1.

Cuando se reciben trabajos de Slingshot, RICOH ProcessDirector comprueba si el paquete MIME incluye archivos PDF. Si el paquete no incluye ningún archivo PDF, RICOH ProcessDirector comprueba si los detalles de trabajo JDF incluyen un enlace a los archivos.

RICOH ProcessDirector requiere un JDF que no contenga nodos JDF anidados.

Nota:
  • Para una implementación típica de Slingshot, siga estos pasos para intercambiar información con RICOH ProcessDirector. Su implementación de Slingshot puede tener pasos distintos a estos.

Para configurar Slingshot para someter trabajos:
  1. Cree un tipo JDF.
    1. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
    2. Desplácese hasta Configuración del sistema General y pulse dos veces Tipo JDF.
    3. Pulse Nuevo (Icono Nuevo).
    4. En el campo Código de tipo JDF, escriba un nombre, como Remitente RPD. Rellene los demás valores como corresponda.
    5. En la pestaña Opciones de JDF/JMF, especifique estas Opciones de salida JDF:
      • Pulse la casilla de verificación PDF en Tipos de archivo a enviar.

• Si Slingshot envía archivos PDF a RICOH ProcessDirector en el paquete MIME, marque la casilla de verificación Copiar a carpeta activa en Archivos adjuntos.

Si Slingshot envía un enlace a archivos PDF en los detalles de trabajo JDF, asegúrese de que Copiar a carpeta activa no está marcada.

• Marque la casilla de verificación Usar formato JDF combinado.

• Asegúrese de que Incluir todas las secciones del trabajo no está marcada.

Nota:
        • Los valores de Usar formato JDF combinado e Incluir todas las secciones del trabajo producen JDF sin nodos JDF anidados.

• Pulse la casilla de verificación de Enviar JDF a través de MIME.

6. En Mensajes JMF, pulse las casillas de verificación de todas las opciones.
    7. En la pestaña Opciones de conexión:
      • En URL HTTP JMF, introduzca esta URL:

http://servidor:15080/aiwservices/v1/jmf

Reemplace servidor con la dirección IP o el nombre del sistema principal de su servidor de RICOH ProcessDirector.

• En URL HTTP de retorno de JMF, introduzca el valor que le ha proporcionado el representante de soporte de Avanti.

8. Pulse Guardar registro (Icono Guardar registro).
    Si desea enviar trabajos a distintos servidores de RICOH ProcessDirector, puede crear varios tipos JDF.
  2. Adjunte el tipo JDF al estándar de estimación de cada dispositivo de impresora que imprima trabajos de RICOH ProcessDirector.
    1. Desplácese a Configuración del sistema Estimación y pulse dos veces Mis estándares de estimación.
    2. En Vista de tabla, busque el dispositivo de impresora al que desea adjuntar el tipo JDF.
      El nombre del dispositivo se encuentra en la columna Descripción.
    3. Muestre Vista de detalles pulsando la flecha situada a la izquierda del dispositivo.
    4. Pulse Editar (icono Editar).
    5. Seleccione el tipo JDF en la lista Tipo JDF.
    6. Pulse Guardar registro (Icono Guardar registro).