RICOH ProcessDirector

RICOH ProcessDirector es un sistema de flujo de trabajo de impresión controlado por base de datos que permite gestionar todos los aspectos del proceso de impresión. El servidor se ejecuta en sistemas Linux o Windows y se accede a él utilizando una interfaz basada en navegador web. RICOH ProcessDirector puede recibir y procesar trabajos de impresión AFP que incluyan objetos de gestión de colores AFP.

RICOH ProcessDirector también puede recibir trabajos de impresión de datos de línea que hagan referencia a CMR y objetos de datos y convertirlos a AFP mediante un paso basado en la plantilla de pasos ConvertLineDataJobIntoAFP.

RICOH ProcessDirector procesa CMR y objetos de datos de la misma forma que otros recursos AFP. Puede añadir las bibliotecas de recursos que cree utilizando el AFP Resource Installer a la propiedad de vía de acceso a recursos AFP en un trabajo de impresión o en los valores por omisión del trabajo para los flujos de trabajo específicos. A continuación, RICOH ProcessDirector puede buscar en las bibliotecas de recursos para encontrar objetos de datos y CMR cuando los trabajos de impresión los soliciten.