Dispositivos de entrada de Download

Los dispositivos de entrada de Download reciben trabajos de z/OS o AFP Download Plus. El dispositivo especifica un archivo de control para cambiar los parámetros JCL de un trabajo a un archivo de propiedades de trabajos en RICOH ProcessDirectorformato nombre=valor de la propiedad que use el flujo de trabajo.
Nota: En un sistema Linux, si planea crear dispositivos de entrada de Download y desea recibir mensajes del daemon de Download en un idioma distinto del que eligió cuando instaló el servidor de RICOH ProcessDirector, defina la propiedad Idioma de dispositivo del dispositivo de entrada con el idioma correspondiente.