Sometimiento de trabajos con Avanti Slingshot

En Slingshot, los pedidos de venta se crean con una o más partidas individuales y a estas se les adjuntan archivos PDF. A continuación se liberan los pedidos de venta para su proceso y se exportan uno o más archivos PDF asociados con un archivo de detalles de trabajo JDF a RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • Para una implementación típica de Slingshot, siga estos pasos para intercambiar información con RICOH ProcessDirector. Su implementación de Slingshot puede tener pasos distintos a estos.

Para someter trabajos con Avanti Slingshot:

1. Inicie la sesión en el cliente de Avanti Slingshot.
  2. Cree un nuevo pedido de venta:
    1. En el panel de la izquierda, pulse Pedidos de venta.
    2. Pulse Nuevo (Icono Nuevo).
    3. Rellene la información que necesita para Slingshot.
  3. En la pestaña Partidas individuales:
    1. Para crear una partida individual para el primer tipo de trabajo del pedido de venta, por ejemplo, Tarjetas de visita o Extractos, seleccione un Tipo.
      Importante: RICOH ProcessDirector debe tener un dispositivo de entrada de carpeta activa con el mismo nombre que la partida individual en Tipo. La carpeta activa debe usar el método de proceso por lotes JDF.
    2. Seleccione un Código para la partida individual, por ejemplo, Tarjeta de visita de 3,5 x 2.
    3. Seleccione o escriba una Descripción para la partida individual.
    4. Especifique la Cantidad solicitada y rellene otros datos que necesite para Slingshot.
    5. Pulse Añadir.
  4. En la pestaña Secciones:
    1. Asegúrese de que Descripción sea el nombre de la partida individual, que también es el nombre de una carpeta activa de RICOH ProcessDirector. Si Descripción no tiene ningún valor, escriba el nombre de la carpeta activa de RICOH ProcessDirector que recibe los archivos PDF de Slingshot.
    2. Asegúrese de que en Prensa se especifica un dispositivo de impresora al que RICOH ProcessDirector envía trabajos. Si no es así, cambie el valor.
      Nota: Para cambiar el valor, pulse Información (Icono de información). Pulse la pestaña Prensa y seleccione una prensa de la lista. Pulse la casilla de verificación Prensa seleccionada. Pulse Cerrar.
  5. Para adjuntar archivos PDF al pedido de venta, en la pestaña Documentos:
    1. Pulse Archivo adjunto (Icono Archivo adjunto).
    2. Pulse Seleccionar.
    3. Pulse Examinar.
    4. Seleccione un archivo PDF y pulse Abrir.
    5. Pulse Subir.
    6. Seleccione Copiar y pulse Adjuntar.
    7. En la columna Sección, seleccione el nombre de la partida individual. Si Sección no tiene ningún valor, escriba el nombre de la carpeta activa de RICOH ProcessDirector que recibe el archivo PDF de Slingshot.
      Importante: RICOH ProcessDirector debe tener un dispositivo de entrada de carpeta activa con el mismo nombre que la partida individual en la columna Sección.
    8. En la columna Para trabajo, pulse la casilla de verificación.
    9. Para adjuntar otro archivo PDF, repita estos pasos.

Si adjunta varios archivos PDF a la misma partida individual, Slingshot crea un archivo de detalles de trabajo JDF para todos los archivos PDF. Cada archivo PDF se convierte en un trabajo independiente de RICOH ProcessDirector.

6. Cree una partida individual para cada tipo de trabajo adicional del pedido de venta. Para ello, repita los pasos de las pestañas Partidas individuales, Secciones y Documentos.
  7. Pulse Guardar registro (Icono Guardar registro).
  8. Libere el pedido de venta para su procesamiento:
    1. En Vista de tabla, pulse la flecha a la izquierda del pedido de venta.
    2. Pulse Editar (icono Editar).
    3. Seleccione Liberar pedido en la lista Acciones de la esquina superior derecha.

Aparecerá un mensaje de confirmación.

4. Pulse Aceptar.

Slingshot asigna un número de trabajo de Slingshot a cada partida individual del pedido de venta.

5. Pulse Imprimir detalle de trabajo o Cerrar.
  9. Para exportar a RICOH ProcessDirector cada conjunto de uno o más archivos PDF asociados con detalles de trabajo JDF:
    1. Desplácese a Producción Vista de trabajo.
    2. Seleccione el primer trabajo de Slingshot para el pedido de venta que ha liberado.
    3. En el área Detalles del trabajo, pulse la pestaña Secciones.
    4. Seleccione la sección del conjunto de archivos PDF que desea exportar y pulse Exportar JDF basado en tareas (Icono Exportar JDF basado en tareas).

Slingshot envía el conjunto de archivos PDF y los detalles de trabajo JDF al servidor de RICOH ProcessDirector.

Cada archivo PDF aparece como un trabajo en la tabla Trabajos de RICOH ProcessDirector.

5. Seleccione el siguiente archivo de Slingshot del pedido de venta y repita estos pasos.