InsertCMR

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos introduce un recurso de gestión de color que satisface sus especificaciones con respecto a un trabajo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• CMR de color de auditoría:
  • CMR de escala de grises de auditoría:
  • Modo de color: Color
  • Mandato externo: insrtcmr -riall ${Job.CMR.RenderingIntent} -i -m ${Job.CMR.Mode} -o ${getFileName(print,afp,write)} ${getAbsoluteFileName(print,afp,read)}
  • Tipo de tinta: Pigmento
  • CMR de color de instrucción:
  • CMR de escala de grises de instrucción:
  • Modalidad de proceso: Auditoría
  • Tipo de impresora: InfoPrint 5000: 32/64 m/min
  • Intento de representación: No establecido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Notas de uso

• Los valores disponibles para las propiedades CMR de color de auditoría, CMR de escala de grises de auditoría, CMR de color de instrucciones y CMR de escala de grises de instrucciones cambian en función del valor seleccionado para la propiedad Tipo de impresora.
  • Este paso solo permite introducir un CMR en un trabajo. Para introducir un CRM tanto de auditoría como de instrucciones en un trabajo, añada dos instancias de este paso a un flujo de trabajo.