Archivo de propiedades de documento

El archivo de propiedades de documento contiene valores para las propiedades de documento, además de las propiedades que no están definidas para que RICOH ProcessDirector las almacene en un repositorio. El archivo puede contener uno o los dos tipos de propiedades que desea almacenar en el repositorio como parte de su flujo de trabajo. Si la propiedad no está definida como propiedad de RICOH ProcessDirector, no puede utilizarla para recuperar un trabajo o documento del archivo, pero puede ver el valor que tenía el trabajo o documento para la propiedad cuando estaba almacenado.

Si todos los valores de propiedades que se van a almacenar se seleccionan de la lista Propiedades de documento que se almacenarán, se utiliza el archivo de propiedades de documento habitual. Si se utilizan campos adicionales que RICOH ProcessDirector no conoce, debe crear un archivo de propiedades de documento único. Este archivo de propiedades de documento único se debe especificar en la propiedad Archivo de propiedades de documento del paso StoreInRepository. Además, debe seleccionar TODAS en la lista Propiedades de documento que se almacenarán para asegurarse de que los valores de los campos adicionales se guardan en el archivo de propiedades de documento.

El archivo requiere una fila de cabecera seguida por filas de valores en formato delimitado por tabulaciones como el archivo de propiedades de documento habitual. Los datos del archivo pueden presentar el siguiente contenido: (el espaciado entre las entradas se ha modificado para favorecer la claridad)

Doc.Email.Address   Doc.Custom1.AwardLevel   Member since   Anvrsry date
John_Doe@mail.com   Gold                     3_1999         03_15
Jane_Doe@mail.com   Silver                   7_2009         07_23
Bob_Smith@mail.com  Tin                      9_2013         09_14