Definición de un flujo de trabajo para procesar pedidos de MarcomCentral

Para procesar pedidos recuperados de un almacén en el sitio web de MarcomCentral, copie el flujo de trabajo MarcomProcessOrders suministrado con el dispositivo MarcomCentral Connect. El paso CallSOAPService llama al servicio web de MarcomCentral Detalle de trabajo y recupera los detalles de trabajos por número de pedido. Modifique ese paso y otros del flujo de trabajo ajustando las propiedades del paso a valores que funcionen con el almacén de MarcomCentral y los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector.

El flujo de trabajo que procesa los pedidos de MarcomCentral recibe trabajos del dispositivo de entrada del servicio web SOAP.

Antes de definir el flujo de trabajo:

• Planifique cómo procesar los pedidos, incluido cómo correlacionar elementos XML en los pedidos con propiedades de trabajo de RICOH ProcessDirector mediante una hoja de estilo XSLT.
  • Prepárese para llamar a los servicios web de MarcomCentral.
  • Defina un dispositivo de entrada del servicio web SOAP.

Para obtener más información, consulte las tareas relacionadas.

Para definir un flujo de trabajo para procesar los pedidos de MarcomCentral:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo MarcomProcessOrders y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. En el editor de flujos de trabajo, pulse con el botón derecho el paso SetJobPropsFromTextFile y seleccione Propiedades.
  5. En la pestaña Valores predeterminados de trabajo - General, establezca la propiedad Nombre de trabajo en un valor que identifique los pedidos de su almacén de MarcomCentral.
  6. Para el paso ApplyXSLTransform, defina la propiedad Archivo XSLT con la vía de acceso del directorio y el nombre del archivo orderToOverrides.xslt que ha creado.
      Nota:
    • Este archivo fue creado en el procedimiento para la planificación de cómo procesar los pedidos desde el almacén de MarcomCentral.
  7. Para el paso CallSOAPService:
    1. Defina la propiedad Utilizar proxy en el servidor proxy (si lo hubiera) que utiliza para comunicarse con el servicio web.
    2. Defina la propiedad Contraseña en la señal de pedido de MarcomCentral.
    3. Defina la propiedad Solicitud SOAP en la solicitud SOAP GetJobTicketsByOrderNumber que ha importado.
      Si antepone MyStore a los nombres de las solicitudes SOAP durante la importación, defina la propiedad en MyStore-GetJobTicketsByOrderNumber.
    4. Para el paso ApplyXSLTransform2, defina la propiedad Archivo XSLT con la vía de acceso del directorio y el nombre del archivo jobticketsReceived.xslt que copió en el nuevo directorio.
        Nota:
      • Este archivo fue creado en el procedimiento para la planificación de cómo procesar los pedidos desde el almacén de MarcomCentral.
  8. Para el paso Esperar, defina la propiedad Esperar durante en un valor que haga que los trabajos esperen hasta que el almacén de MarcomCentral procese todos sus detalles de trabajos.
    El conector (2) Comprobar detalles y la propiedad Esperar durante especifican cuánto tiempo espera un trabajo por todos sus detalles de trabajo antes de ir al paso FailWithMessage. La propiedad Esperar durante especifica un tiempo de espera de 1 minuto, y la regla del conector (2) Comprobar detalles especifica que el trabajo pasa por la derivación 9 veces. El tiempo transcurrido antes de que el trabajo vaya al paso FailWithMessage es de 10 minutos. Si establece la propiedad Esperar durante en 2 minutos, el tiempo transcurrido es de 20 minutos. Si, a continuación, define la regla en el conector a Recuento personalizado 1 < 20, el tiempo transcurrido es de 40 minutos.
  9. Opcional: Si desea que sus flujos de trabajo procesen únicamente elementos de impresión, defina la propiedad Expresión XPath para crear trabajos para el paso CreateJobsFromXML en una expresión que excluya los elementos no imprimibles.
  10. Para el paso RetainCompletedJobs, defina la propiedad Período de retención en un valor apropiado para el sitio.
  11. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
  12. Conecte el flujo de trabajo al dispositivo de entrada que definió para recuperar los pedidos de MarcomCentral:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
    3. Pulse con el botón derecho del ratón el dispositivo de entrada y seleccione Propiedades.
    4. En la pestaña General, defina la propiedad Flujo de trabajo hijo en el nombre del flujo de trabajo que definió para procesar pedidos de MarcomCentral.
Después de definir un flujo de trabajo para procesar los detalles de trabajos de MarcomCentral, defina la propiedad Flujo de trabajo para trabajos nuevos del paso CreateJobsFromXML en el nombre del flujo de trabajo de detalle de trabajo.