Definición de los servidores secundarios en el ordenador principal

Puede definir un servidor secundario directamente en el servidor primario para distribuir el procesamiento y mejorar el rendimiento de su sistema. No se requiere ningún software adicional en el equipo principal.
Por ejemplo, se puede definir un servidor secundario en el ordenador principal y luego configurar ciertos pasos para que se ejecuten en ese servidor en lugar de en el principal. Esta configuración permite que el procesamiento se ejecute en paralelo y elimina parte de la carga del servidor primario.

Para definir un servidor secundario en el ordenador principal:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Servidores.
  3. En la página Servidores, haga clic en Añadir y elija Servidor secundario.
  4. Rellene los valores según sea necesario.
    • Para la propiedad de la Dirección IP o nombre de host del ordenador, introduzca: localhost
    • Para la propiedad Agrupación de servidores general, elija si quiere que el servidor secundario se utilice para cualquier paso o sólo para ciertos pasos. Seleccione para ejecutar cualquier paso en este servidor; seleccione No para limitar este servidor a pasos específicos.
  5. Pulse Aceptar.
  6. Si establece Agrupación de servidores general en No, ajuste las plantillas de pasos que desea ejecutar en este servidor.
    1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Plantilla de pasos.
    3. Haga clic en el nombre de la plantilla de pasos a ajustar.
    4. En el cuaderno de propiedades, haga clic en la pestaña Ajuste.
    5. Para la propiedad Servidores que utilizar, seleccione Ejecutar en servidores específicos y luego seleccione el servidor que acaba de crear.
    6. Pulse Aceptar.