BuildAFPFromZIP

Un paso basado en esta plantilla de pasos crea un único archivo AFP a partir del contenido de un archivo ZIP.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Definición de formulario de página de banner:
  • Archivo de configuración de página de cabecera:
  • Incluir páginas de cabecera:
  • Incluir páginas finales: No
  • Archivo de configuración de página de cola:
  • Mandato externo:

Notas de uso

• Un paso basado en esta plantilla de pasos sólo puede utilizarse para archivos AFP empaquetados en archivos ZIP.
  • Un trabajo AFP que no se encuentra en un archivo ZIP también se puede procesar mediante el paso.
  • Los archivos AFP originales se añaden al archivo AFP final en función del orden en que se han añadido los archivos AFP al archivo ZIP o del orden en que aparecen en el archivo de lista. Por ejemplo, si somete un archivo ZIP que ha creado, el orden del archivo PDF final refleja el orden en que se añadieron los archivos AFP al archivo ZIP. Si utiliza el método de proceso por lotes Lista y define la propiedad Crear archivo ZIP como , el orden del archivo AFP final refleja el orden en que aparecen los archivos AFP en el archivo de lista. Si utiliza un método de proceso por lotes distinto al de Lista y define la propiedad Crear archivo ZIP como , el orden del archivo AFP final se basa en la indicación de fecha y hora de los archivos AFP individuales del archivo ZIP.
  • Las propiedades relacionadas con las páginas de cabecera y finales insertan esas páginas entre los archivos AFP individuales cuando se imprimen como un archivo AFP de grandes dimensiones. La compatibilidad con páginas de banner no está disponible en RICOH ProcessDirector para Windows.
  • En la propiedad Mandato externo, el programa que proporciona siempre debe esperar el archivo AFP como último argumento. Por ejemplo, para pasar el número de trabajo al programa myscript, introduzca /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} para la propiedad Mandato externo. Cuando se ejecute el paso del trabajo 10000045, el mandato se resuelve como /aiw/aiw1/bin/myscript10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp