Configuración de los archivos de control para obtener información de auditoría de trabajos

RICOH ProcessDirector crea archivos de auditoría que proporcionan información acerca de un trabajo específico cuando suprime el trabajo del sistema. Los archivos de control que utilizan la notación de símbolos RICOH ProcessDirector determinan los valores que RICOH ProcessDirector graba en los archivos de auditoría de un trabajo.
Para configurar los archivos de control para obtener información de auditoría de trabajos:
  1. Inicie la sesión en el equipo principal como usuario del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 es el valor por omisión).
  2. Navegue hasta /aiw/aiw1/samples/audit/.
  3. Copie el archivo de control que desee modificar en el directorio /aiw/aiw1/control_files/audit/.
  4. Utilice un editor como, por ejemplo, vi para abrir el archivo de control cuyo contenido desea ver o modificar:
    Archivo de control de auditoría para trabajos Propósito
    job_info_properties.cfg Define el contenido del archivo de auditoría númerotrabajo.aa-mm-dd_hh-mm-ss.job_info_properties.cfg.csv en el directorio /aiw/aiw1/audit/Job. Si la función Soporte de AFP está instalada, registra la información JCL sobre los trabajos que se envían a través de Download for z/OS o AFP Download Plus.
    job_properties.cfg Define el contenido del archivo auditoría númerotrabajo.job_properties.cfg.csv. Registra la información básica sobre el trabajo para todos los trabajos.
    line2afp_properties.cfg Define el contenido del archivo de auditoría númerotrabajo.line2afp_properties.cfg.csv. Registra información que es específica de los trabajos cuyo flujo de trabajo incluye un paso que utiliza line2afp para convertir el trabajo al formato AFP. La función Soporte de AFP proporciona este archivo.
    print_properties.cfg Define el contenido del archivo de auditoría númerotrabajo.print_properties.cfg.csv. Registra información que es específica de los trabajos cuyo flujo de trabajo incluye un paso de impresión.
    transform_properties.cfg Define el contenido del archivo de auditoría númerotrabajo.transform_properties.cfg. Registra información de proceso que es específica de los trabajos cuyo flujo de trabajo incluye un paso que llama a un programa de transformación de datos.
  5. Revise las propiedades que especifica el archivo de control y añada o suprima las propiedades, según sea necesario. Inicialmente, especifique las propiedades por sus nombres de base de datos RICOH ProcessDirector en una serie de caracteres separada por comas. La segunda serie que repite las propiedades de los trabajos y que incluye las comillas, delimita la serie de valores separados por comas del archivo de auditoría resultante. Los siguientes son ejemplos de formatos de series del archivo job_properties.cfg, y cómo se muestra la información de auditoría en el archivo de auditoría númerotrabajo.job_properties.cfg.csv resultante.
    Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "Job.ID","Job.CustomerName","Job.Description"

Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "10000021.8","IBM","Monthly workload statistics"
  6. Guarde el archivo modificado en el directorio /aiw/aiw1/control_files/audit/ y ciérrelo.
  7. Para evitar que los archivos de auditoría se escriban, suprima el archivo de control correspondiente del directorio /aiw/aiw1/control_files/audit/.