Sistemas de archivos para características del servidor secundario Linux

Puede dejar que el programa de instalación RICOH ProcessDirector cree los directorios que se muestran en Sistemas de archivos para características del servidor secundario Linux, o puede crearlos usted mismo antes de instalar RICOH ProcessDirector. Si deja que RICOH ProcessDirector los cree, se crean como directorios, no como sistemas de archivos. Si desea utilizar varias particiones, debe crear los sistemas de archivos manualmente.

Sistemas de archivos para características del servidor secundario Linux

Sistema de archivos Tamaño recomendado Tamaño mínimo Descripción
/aiwinstaller 2 GB 2 GB Sistema de archivos que utiliza el programa de instalación para almacenar sus archivos.
/var/psf 5 GB 5 GB Sistema de archivos para configuración PSF y archivos temporales.
    Nota:
  • Si /var/psf/segments es un subdirectorio de /var/psf, /var/psf debe cumplir los requisitos combinados de los dos sistemas de archivos.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB Sistema de archivos utilizado para mejorar el rendimiento. Este sistema de archivos debe ser mayor que su trabajo más grande. Requiere espacio suficiente para almacenar datos para trabajos simultáneos en varias impresoras. El tamaño mínimo recomendado es de 45 GB para cinco impresoras. Aumente el tamaño en 10 GB para cada impresora adicional.
/var/aiw 5 GB 5 GB Sistema de archivos para información de depuración de RICOH ProcessDirector.

Sistemas de archivos existentes utilizados por las características del servidor Linux secundario muestra el sistema de archivos que crea al instalar el sistema operativo Linux. Es probable que deba aumentar el tamaño de estos sistemas de archivos antes de instalar RICOH ProcessDirector.

Sistemas de archivos existentes utilizados por las características del servidor Linux secundario

Sistema de archivos Tamaño recomendado Tamaño mínimo Descripción
/var/spool/lpd Varía Establecer como sistema operativo predeterminado. Sistema de archivos utilizado para agrupar en spool los archivos recibidos por el protocolo LPD. Este sistema de archivos debe ser lo suficientemente grande para contener todos los archivos de impresión que reciba al mismo tiempo con el protocolo LPD.
/opt 15 GB de espacio libre 10 GB de espacio libre Sistema de archivos para el código RICOH ProcessDirector.
    Nota:
  • El sistema de archivos /opt no debe estar montado con la opción nosuid. Para comprobar que la opción nosuid no se utiliza, introduzca mount en la línea de mandatos.
/tmp 750 MB de espacio libre 750 MB de espacio libre Espacio temporal utilizado por el programa de instalación RICOH ProcessDirector.
/usr 750 MB de espacio libre 750 MB de espacio libre Sistema de archivos que contiene los directorios /usr/lpp/psf y /usr/lib utilizados para imprimir archivos AFP.

Para los sistemas de archivos que gestiona RICOH ProcessDirector, la propiedad y los permisos deben establecerse tal y como se muestra en Propiedad y permisos para los sistemas de archivos del servidor secundario Linux. Si el programa de instalación RICOH ProcessDirector crea directorios, establece la propiedad correcta y los permisos automáticamente.

Propiedad y permisos para los sistemas de archivos del servidor secundario Linux

Sistema de archivos Propietario Grupo Permisos
/var/aiw root sys 777 - drwxrwxrwx
/var/psf root sys 2775 - drwxrwsr-x
/var/psf/segments root sys 2777 - drwxrwsrwx