CreateReprints

Un paso basado en la plantilla de pasos CreateReprints procesa los documentos que deben reimprimirse tras la reconciliación mediante la creación de un archivo de impresión que contiene solo las reimpresiones. Los documentos se procesan mediante el flujo de trabajo especificado.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Flujo de trabajo de reimpresión: No establecido

Notas de uso

• Le recomendamos que ejecute el paso CreateReprints tras un paso basado en la plantilla de pasos Reconciliar.
  • El paso CreateReprints crea un trabajo hijo para volver a imprimir los documentos. El trabajo hijo se mueve al primer paso en el flujo de trabajo de reimpresión. El trabajo original se mueve al siguiente paso en el flujo de trabajo.
  • Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.