Desactivación del script de arranque automático del producto base o el servidor secundario

Si no desea que el producto base o los servidores secundarios de RICOH ProcessDirector se inicien automáticamente al reiniciar el sistema en el que están instalados, puede desactivar el script de autoarranque.

RICOH ProcessDirector puede estar ejecutándose cuando desactive el script.

Para desactivar el script de autoarranque:

1. Inicie la sesión como usuario root.
  2. Acceda a la línea de mandatos.
  3. Suprima dos enlaces simbólicos del script:
    1. Escriba estos mandatos:
      cd /etc/init.d
      ls rc*/*aiwserv
    2. Suprima los archivos con nombres como rcn.d/Snnaiwserv and rcn.d/Knnaiwserv.
      n y nn son números que determinan cuándo se ejecuta el script. Anote estos números para que pueda volver a activar el script de autoarranque.