El texto de un área en blanco no se muestra en el visor de AFP

Si abre un archivo en el visor y el texto de Whitespace Manager no aparece, puede que necesite editar el archivo de configuración para el componente de visor y cambiar el valor del parámetro GOCA_PASS1 a 1.

El parámetro GOCA_PASS1 especifica si el texto reemplaza a los gráficos, como las áreas ocultas o los bloques de cierre. El valor por omisión de GOCA_PASS1 es 2.

Para cambiar GOCA_PASS1:

1. Navegue hasta el directorio /opt/infoprint/ippd/afpviewer/.
  2. Abra el archivo a2pxopts.cfg.
  3. Cambie el valor de GOCA_PASS1 al final del archivo.

GOCA_PASS1 = 1
El texto reemplaza a los gráficos, como las áreas ocultas. Establezca el valor 1 para GOCA_PASS1 si hay texto añadido por Whitespace Manager.
GOCA_PASS1 = 2
Los gráficos, como las áreas ocultas, reemplazan al texto. Establezca el valor 2 para Set GOCA_PASS1 si tiene texto oculto.