ComposeAFPDataRetrieved

Utilice este flujo de trabajo para procesar trabajos que incluyen un archivo WFD y uno o más archivos de datos almacenados en otra ubicación de la red. El flujo de trabajo busca los archivos de datos y los envía a Quadient Inspire Designer con el archivo WFD para generar un trabajo de impresión AFP. A continuación, recupera el trabajo y lo imprime.

El flujo de trabajo AFP está disponible cuando las características de Quadient Inspire Connect y Soporte de AFP están instaladas.

Nota:
  • Los valores por omisión de las propiedades Archivos de datos y Módulos de datos del paso ComposeAFP en este flujo de trabajo se dejan en blanco. Los valores en blanco indican que el flujo de trabajo debe buscar un archivo de alteraciones en el directorio de trabajos con el archivo WFD. El archivo de alteraciones contiene los valores para las propiedades Archivos de datos y Módulos de datos. El flujo de trabajo establece los valores basados en el contenido del archivo de alteraciones.
  • Si sus trabajos utilizan más de un archivo de datos, debe utilizar este flujo de trabajo. No puede enviar varios archivos de datos en un trabajo con un archivo WFD.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.