Planificación de sistemas de archivos

Puede configurar su sistema de archivos como particiones o como un sistema de archivos montado desde otras unidades de almacenamiento. Sin embargo, si tiene previsto instalar el producto base de RICOH ProcessDirector en dos equipos (un equipo activo y un equipo de seguridad), debe crearlos en el sistema de archivos montado para que ambos equipos puedan acceder a ellos.
  • En los equipos Linux en los que se ha instalado el producto base o una característica de un servidor secundario:
    • Una partición única es la configuración más simple para un sistema de archivos. El programa de instalación de RICOH ProcessDirector puede crear directorios en una partición única automáticamente.
    • Si hay varias particiones, el sistema puede continuar funcionando cuando se queda sin espacio en una partición. Si desea configurar sistemas de archivos en varias particiones, necesita crear y montar los sistemas de archivos en su equipo antes de instalar RICOH ProcessDirector.
    • Al configurar las particiones del sistema Linux para RICOH ProcessDirector, puede utilizar Logical Volume Manager (LVM), RAID por hardware o particiones independientes. El RAID por hardware 0 proporciona el mejor rendimiento.
    • Si desea utilizar Logical Volume Manager (LVM), necesita configurar y montar los sistemas de archivos en su equipo antes de instalar RICOH ProcessDirector.
    • RICOH ProcessDirector no admite los sistemas de archivos creados con el valor inode de 64 bits.

• En equipos Windows que tengan servidores de aplicaciones instalados, no tiene que configurar los sistemas de archivos antes de la instalación.

Al determinar el tamaño y la ubicación de los sistemas de archivos, tenga en cuenta estos factores:

• Necesidades de almacenamiento y copias de seguridad
  • Recuperación tras fallos