Trabajos con archivos JSON

RICOH ProcessDirector puede procesar trabajos sometidos como archivos JSON. Puede someter archivos JSON a un dispositivo de entrada o colocar un archivo JSON en una ubicación en la que lo recupere el servidor RICOH ProcessDirector. Puede utilizar un dispositivo de entrada del servicio web REST para recuperar archivos JSON que se convierten en trabajos.

Si coloca un archivo JSON en una ubicación desde la que se recupera, RICOH ProcessDirector procesa los archivos a medida que los trabajos se mueven a través del flujo de trabajo. Someta otro tipo de archivo a la carpeta activa para iniciar el proceso. Por ejemplo, puede someter un archivo de impresión o un archivo de desencadenante, como un archivo con sustituciones de trabajo o sin contenido.

Nota: La función Web Services Enablement permite utilizar protocolos de servicios Web REST para recibir datos de JSON y el intercambio con otras aplicaciones.

Un paso basado en la plantilla de pasos ConvertJSONToXML convierte un archivo de entrada JSON en un archivo de salida XML. A continuación, puede utilizar las plantillas de pasos RICOH ProcessDirector que manipulan archivos XML.