Creación de un flujo de trabajo para almacenar trabajos, propiedades de trabajo e historial de trabajos en un repositorio

Para almacenar trabajos, propiedades de trabajo e historial de trabajos en un repositorio, debe crear un flujo de trabajo que incluya un paso basado en la plantilla de pasos StoreInRepository.
Antes de crear un flujo de trabajo, planifique la retención de archivos e historial, cree repositorios y cree los objetos de notificación del historial necesarios.
Para crear un flujo de trabajo para almacenar trabajos, propiedades de trabajo e historial de trabajos en un repositorio:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo cuya información desea grabar en un repositorio y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Inserte uno o varios pasos StoreInRepository en el flujo de trabajo después de los pasos cuyos valores de propiedad o información de historial desee almacenar.
  5. Pulse con el botón derecho cada paso StoreInRepository que ha añadido, seleccione Propiedades y, a continuación, pulse Repositorio:
    1. Para la propiedad Repositorio, seleccione el repositorio en el que desea almacenar los datos de trabajos y documentos. Si tiene más de un paso StoreInRepository, puede elegir repositorios distintos o el mismo repositorio.
    2. Para la propiedad Almacenar registros de historial, cambie el valor a .
    3. Si desea almacenar solamente propiedades e información de historial, borre el valor de la propiedad Archivo que se almacenará.
    4. Si desea almacenar solamente propiedades, borre el valor de la propiedad Archivo que se almacenará y establezca el valor de la propiedad Almacenar registros de historial en No.
    5. Si desea conservar los valores de las propiedades de trabajo para usarlos cuando el trabajo o sus documentos se vuelvan a someter a un flujo de trabajo:
      1. Utilice un editor de texto para crear un archivo de propiedades de alteraciones temporales.
      2. Incluya el nombre de base de datos de cada propiedad de trabajo en una línea aparte.
      3. Para añadir un comentario, inclúyalo en una línea aparte que comience con el signo #.

En este ejemplo se muestra un archivo con tres propiedades de trabajo (Nombre de cliente, Soporte requerido y Doble cara) y un comentario:

Job.CustomerNameJob.MediaRequired# Esto es un comentario.Job.Duplex

4. Asigne un nombre al archivo, guárdelo y muévalo a un directorio del equipo primario de RICOH ProcessDirector. Por ejemplo:
        • /aiw/aiw1/control_files/job_properties.txt (Linux)
        • C:\aiw\aiw1\control_files\job_properties.txt (Windows)
      5. En el paso StoreInRepository, introduzca la vía de acceso y el nombre del archivo en la propiedad Vía de acceso al archivo de propiedades de alteraciones temporales.
    6. Si utiliza un archivo de propiedades asociadas, introduzca la vía de acceso y el nombre completos o el nombre simbólico del archivo en la propiedad Archivo de propiedades asociadas.
    7. Para la propiedad Tipo de entrada de archivo, introduzca un nombre que identifique el tipo de datos concretos que se capturan, como Preliminar, Posterior a la impresión o Sólo información de historial. Como alternativa, puede introducir un valor de Archivo de impresión para indicar que esta entrada del repositorio tiene el archivo de impresión asociado y que, por tanto, se puede visualizar o volver a someter. Puede usar esta propiedad para buscar información sobre el trabajo que desea recuperar.
    8. En la lista de propiedades de trabajo que se almacenarán Disponible, seleccione las propiedades de trabajo que desee utilizar para buscar trabajos en el repositorio.
    9. Pulse Aceptar.
      Nota:
    • Asegúrese de que cada paso StoreInRepository se encuentre en el lugar correcto del flujo de trabajo. El almacenamiento de un paso que cambie el orden de las páginas, como ReversePDFPageOrder, afecta a la capacidad para realizar búsquedas mediante las propiedades de documento en el visor.
  6. Opcional: Pulse con el botón derecho el paso RetainCompletedJobs. Seleccione Propiedades y pulse Valores predeterminados de trabajo - General. Actualice el valor de la propiedad Período de retención. Pulse Aceptar.
  7. Guarde y habilite el flujo de trabajo.
  8. Para comprobar el flujo de trabajo, haga lo siguiente:
    1. Cree uno o más dispositivos de entrada que apunten al flujo de trabajo.
    2. Active los dispositivos de entrada.
    3. Someta su trabajo de impresión PDF o AFP al dispositivo de entrada.
    4. Cuando el trabajo finalice, consulte el Archivador para asegurarse de que se ha almacenado la información correcta.
    Nota:
  • Si se vuelve a procesar un trabajo y se ejecuta el paso StoreInRepository más de una vez, se almacenan dos copias del trabajo en el repositorio.